Вчера просмотрела статью в Газете Дона"



Артур Рудаков,
главный редактор

Мысли вслух<
Мясорубка правового наплевательства
gazeta-dona.ru/misli/2067-myasorubka-pravovogo-...

С одной стороны, дочура, была прятно удивлена:
увидела в статье твой подход, твои предложения и твои выражения, которые ты раньше использовала для оценки и "прививки" правил поведения "детей и взрослых" на дорогах в городе, развитии самоуважения и уважения к писаным и неписаным людьми законам.
Приятно, повторюсь, увидеть даже некоторые твои конкретные выражения в статье, имеющей хоть какой-то конструктивный тренд.

Но....
Женя, всякая статья, тем более выносимая на суд публики, мягко скажем, должна быть оформлена на профессиональном уровне. Не буду говорить о "литературном и стилистическом оформлении" ( на вкус и цвет - товарищей нет, может это художественный изыск мастера такой).
Но ...
Если в статье нет четкого формулирования и логической связанной последовательности излагаемых информации и мыслей, логики изложения ( да и четкой формулировки мыслей вообще)..... возникает масса как вопросов, так и требующих уточнения ответов.
Каких?
Я тебе раньше уже говорила об этом, если ты ещё помнишь.
Эти возникающие вопросы можно объединить в 2 группы:
- человек либо элементарно непроффессионал / и соответственно стоит ли с ним общаться, если он не умеет делать то, что обязан умеь делать?/
- человек просто нездоров ( "с большого бодуна" или просто "хроник"- в пределе алкоголик, наркоман, психически нездоров и пр. ), что более вероятно / и безопасно ли с ним общаться как с правовой, так и физически-физиологичеcких точек зрения и самой жизни соотвественно?/

Обращаю твое внимание, что если ты уж как-то пытаешься изложить свои мысли на публике, то этому надо учиться и делать это хотя бы " в пределах логики", иначе неизбежно эффект будет обратный желаемому.
"Ваше изложение " в газете свидетельствует о том, что ВЫ либо только "вернулись из медитационного процесса", либо согласованное взаимодействие различных отделов вашего головного мозга нарушено уже хронически.

Процесс в твоем случае ещё можно повернуть вспять:
-убери со стола книги ОШО , а из жизни медитации ( из жизни Рудакова также, если он захочет и сможет от них отказаться) и прекрати обучать этому других;
-читай Пушкина, Гоголя, классику ( хорошие, здоровые, сочные, проверенные тексты).
- займись реальным делом, требующим постоянного професионального совершенствования и обучения в проверенных государственных учреждениях ( а не обучения в среде мошенников и шарлатанов, лечащих онкологию заговорами как Ваш с Рудаковым Славгородский В.Т., и иже с ним)
-верни сама себе тот процесс мышления, которому тебя учили на протяжении всей жизни и который у тебя был до медитиаций за счет перехода на тот здоровый образ жизни, который ты вела до медитаций и за счет общения с нормальными обычными порядочными людьми и профессионалами своего дела.
Сама.
Промедление небезопасно. Через год-два, вероятно и как обычно для всех медитирующих, уже будет поздно.

Напоминаю, медитации "запрещены" Минздравами большинства стран ( скажем ВОЗ).

Привет главному редактору Пупкину.

Желаю тебе наконец хотя бы после 25 лет все-таки начать заниматься професиональной деятельностью, а "твоему организму" скорейшего возвращения в лоно нормальной реальной здоровой жизни.

И зря , как мне кажется, ты отказалась от участия в приватизации квартиры.

Пока . Мама.
Привет от Элюхи.

Зря ты пренебрегла изложенным Зинаидой Федоровной принципом, нарушение которого неизбежно и естесственно ведет к саморазрушению.

Вперед и с песней!